本文へスキップ

株式会社プライムベーカリーは焼きたてパン・サンドイッチ・軽食・惣菜・デザートを製造する会社です。

各部署案内IR

焼成製造部 チルド製造部 品質管理部 購買部 商品開発部 施設部 システム課 管理部

焼成製造部

焼成製造部では「お客様にいつも美味しいと言ってもらえる商品を作ろう」をスローガンに厳しい品質チェック体制のもと安心・安全なパンを1日2回静岡県・山梨県のセブン-イレブン様にお届けしています。


チルド製造部


チルド製造部は、調理パン(サンドイッチやハンバーガー)、軽食惣菜(スパゲティ、餃子)、 デザート(シュークリーム、プリン)を生産し、 セブン-イレブン様に商品を納めています。
生野菜や生のクリームを10℃以下で管理し常に鮮度の良い商品を供給します。 会社基本理念に基づき、安全・安心、おいしい商品供給をして参ります。


品質管理部

「安全・安心」を最優先!
「お客様に美味しいと言って頂ける商品をお届けする」

お客様に安心して商品を美味しく召し上がって頂くために原材料の仕入れから商品出荷にいたるまで、NDF−HACCPシステムによる徹底した衛生管理と品質の向上を最優先で取り組んでいます。
食材から人、設備に至るまで衛生的に保ち、ベーカリー・ドーナツ(25℃以下)、サンドイッチ・デザート・惣菜・軽食(10℃以下)を保ったままお店に配送。
商品サンプルを一定期間保管し、消費期限までの品質を確認して安全性を保証しています。


購買部

安心・安全な商品をお客様のもとへお届けするため、原材料は命ともいうべき重要なものです。
工場の原材料は「品質」「価格」「納期」「デリバリー」の管理で調達を行っております。


商品開発部

私たち商品開発部はお客様に「おいしい」「いつも食べたい」と言って頂けるような魅力ある商品を提供できるように日々研究と開発を重ね、お客様に喜んでいただける商品を創っていきます。


施設部

大事なお客様に提供する商品を製造する源である機械設備を24時間交代で保守、メンテナンスを続けている部署であります。


システム課

システム課では主にお客様からの受注数管理をおこなっております。毎日、チルド3回、焼成1回受注データが配信されますので、その数字を製造指示へ反映させる作業をおこなっております。
チルド、焼成共に専用システムがあり、指示書やラベル内容の登録、仕分け作業の為のお客様登録等、各種製造事務をおこなっております。


管理部

管理部は総務部門、財務経理部門を担当しております。
お客様との窓口としての重責を笑顔を絶やさず努めております。
また、製造現場がスムースに機能できるようバックアップをしております。


バナースペース

株式会社プライムベーカリー

〒421-3303
静岡県富士市南松野2108-1

TEL 0545-85-1007(代表)
FAX 0545-85-3999(代表)

富士第二工場

〒419-0202
静岡県富士市久沢187-1

TEL 0545-71-8815(代表)
FAX 0545-71-8851