本文へスキップ

株式会社プライムベーカリーは焼きたてパン・サンドイッチ・軽食・惣菜・デザートを製造する会社です。

会社紹介COMPANY

代表挨拶 会社概要 組織図 沿革 年商推移グラフ

代表挨拶

プライムベーカリーは、静岡県と山梨県のセブン-イレブン様へ、焼きたてパン、サンドイッチ、惣菜、軽食、デザートを納めさせていただいております。
24時間365日、良品製造をモットーに「安心」「安全」そして「おいしさ」を日々お届けしております。
私たちは、お客様に信頼される誠実な企業であることを基本理念に置き、たゆまぬ情熱を傾けて参ります。

代表取締役社長 安田能史


会社概要

社名
株式会社プライムベーカリー
本社工場
〒421-3303
静岡県富士市南松野2108-1
→アクセス
TEL. 0545-85-1007(代表)
FAX. 0545-85-3999(代表)
富士第二工場
〒419-0202
静岡県富士市久沢187-1
→アクセス
TEL. 0545-71-8815(代表)
FAX. 0545-71-8851
設立
平成7年7月11日
資本金
1億円(平成28年10月27日現在)
事業目的
富士地区・浜松地区に対して焼きたてパン・チルド調理パン・軽食・惣菜・デザートを
山梨地区に対して焼きたてパン・チルド調理パン・軽食・惣菜を
其々製造・販売する事業を行う
工場規模 本社工場



    富士第二工場
敷地面積  17,724.30㎡(約5,371坪)
建築面積   5,906.13㎡(約1,790坪)
延床面積  10,853.92㎡(約3,290坪)

敷地面積  11,914.12㎡(約3,610坪)
建築面積   5,700.58㎡(約1,727坪)
延床面積  10,805.94㎡(約3,275坪)
地区店舗数
富士地区371店舗・浜松地区306店舗・山梨地区195店舗(平成28年2月29日現在)
代表者
代表取締役会長 小林 省吾
代表取締役社長 安田 能史
従業員数
社員          98名
定時社員(パート)  400名
株主
株式会社 小林製作所 株主比率 60%
プリマハム 株式会社 株主比率 40%
主要生産品目
焼きたてパン サンドイッチ 軽食 惣菜 デザート
販売先
株式会社 セブン−イレブン・ジャパン
主要取引銀行
静岡銀行

組織図


沿革

平成 7年 7月11日
資本金10,000,000円にて創業
平成 8年 8月13日
資本金200,000,000円へ増資
平成 8年 9月 1日
本社工場 静岡県富士市南松野2108-1現住所にて竣工
平成 8年 9月
焼成パン本格製造
株式会社セブンーイレブン・ジャパン様へ納品開始
平成 8年12月
軽食納品開始
平成 9年 2月
チルド調理パン納品開始
平成15年 2月
デザート製造納品開始
平成28年10月
資本金100,000,000円へ減資
平成28年11月
富士第二工場 静岡県富士市久沢187-1現住所にて竣工

年商推移グラフ


バナースペース

株式会社プライムベーカリー

〒421-3303
静岡県富士市南松野2108-1

TEL 0545-85-1007(代表)
FAX 0545-85-3999(代表)

富士第二工場

〒419-0202
静岡県富士市久沢187-1

TEL 0545-71-8815(代表)
FAX 0545-71-8851

newpage4.htmlへのリンク

newpage6.htmlへのリンク